Hinnerk Timme
Wer schon einmal in den Genuss von Hinnerks Kochkünsten gekommen ist, weiß, dass dieser Mann fein und detailliert arbeitet. Er achtet auf die kleinen und unscheinbaren Komponenten, die den Genuss komplettieren. Und das gilt nicht nur für sein Können in der Küche, sondern auch für seine Aufgaben im Werkstattteam als Azubi. Er hat sich längst einen Namen gemacht als der Lehrling mit dem Auge fürs Feine. Alle Details sind perfekt abgestimmt und sorgfältig ausgearbeitet. Das macht Appetit auf mehr, Hinnerk!
Was macht dich bei Jan Cray unentbehrlich?
Ich bin als Azubi ein super Joker, der neben den regulären Tätigkeiten spontan dort aushelfen kann, wo es grad benötigt wird.😎
Wo trifft man dich nach Feierabend?
Mit einem Heißgetränk auf der kleinen Terrasse meiner Wohnung. Hier starte ich beinahe täglich in den Feierabend. 🍵
Reis oder Nudeln?
Farfalle und Spaghetti! 😍
Dein Lieblingsrezept aus der Teamküche?
Mit frischem Gemüse und Nudeln bin ich immer glücklich.🍅 🍆
Mit welchem fahrbaren Untersatz cruised du am liebsten durch die Werkstatt?
Als guter Azubi und schlechter Skater ist es der Nimbus 2000. 😉
Was ich gerne früher gelernt hätte...
Wie man mit Spanngurten umgeht.
3 Dinge für den perfekten Werkstatt-Flow:
Eine spannende Tätigkeit, gut gestimmte Kollegen, engergiegeladene Musik 🎼
Was ist deine Lieblingsgewürzmischung aus Jan Cray Kräutergarten?
Da kommt es ganz darauf an, was gekocht wird. Grundsätzlich bin ich Fan von frischen Kräutern aus eigenem Anbau, besonders von Basilikum. 🌿
Du willst mit Hinnerk in einem Team arbeiten?