Rote-Bete-Hummus
Hummus ist Tradition. Traditionen gilt es beizubehalten, neu zu interpretieren und weiter zu tragen. Heraus kommt ein Wohlfühlessen der Spitzenklasse.
ZURÜCK
Leckere Rezepte und Foodinfos zum Wochenende
Hummus ist Tradition. Traditionen gilt es beizubehalten, neu zu interpretieren und weiter zu tragen. Heraus kommt ein Wohlfühlessen der Spitzenklasse.
Wer jetzt noch einen schönen Vorrat an Äpfeln hat, dem empfehlen wir unbedingt dieses Kuchenrezept. Denn besonders lecker und saftig wird der Apfel-Streuselkuchen mit Lageräpfeln wie Elster oder Boskop aus dem luftigen, kühlen Keller. Oder vom Markt.
Wie wäre es mit Wirsing am #kochenende ? Besonders in der kalten Jahreszeit freut sich der Körper über die vielfältigen Inhaltsstoffe der grünen Blätter.
Draußen ist es stürmisch und ungemütlich, drinnen machen wir es uns hygge: wir schwelgen in Kindheitserinnerungen und machen es uns mit selbstgemachten Zimtbrötchen inspiriert aus dem Kochbuch unserer Kindheit „Linus läßt nichts anbrennen“ gemütlich. Wer schwelgt mit? Happy hygge #kochenende!
Wie wäre es mit Lauch am #kochenende ? Ein fast vergessenes Gemüse, was es eigentlich das ganze Jahr über gibt.